Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

The Crüxshadows est un groupe de Darkwave de Floride. Il fut formé en 1992 par Rogue, Sean Flanagan et Tim Curry. Leur style particulier, combinant violon électrique, guitare et synthétiseur leur a donné du succès sur la scène goth et darkwave.

Le groupe a signé un contrat valable mondialement avec Dancing Ferret Discs, basé à Philadelphie. Leur premier album, …Night Crawls In sortit sur cassette en 1993. Il fut suivi en 1997 par leur premier CD : Telemetry of a Fallen Angel.

Discographie

* 1993: Night Crawls In
* 1996: Telemetry Of A Fallen Angel
* 1998: Telemetry Of A Fallen Angel
* 1999: Until The Voices Fade…
* 1999: The Mystery Of The Whisper
* 2000: Paradox Addendum
* 2001: Echoes And Artifacts
* 2002: Tears
* 2002: Wishfire
* 2003: Return (Coming Home)
* 2003: Frozen Embers
* 2003: Ethernaut
* 2004: Fortress in Flames
* 2004: Telemetry Of A Fallen Angel (Anniversary edition)
* 2004: Echoes And Artifacts (Retail release)
* 2005: Night Crawls In (CD reissue)
* 2005: Shadowbox incl. Live-Performance Video & Foreverlast EP
* 2006: Mystery of the whisper/Until the voices fade
* 2006: Sophia
* 2007: DreamCypher

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls