Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

BIOGRAPHIE (English version of the biography hereunder)

Lorsque Fred, Tom et Chris forment
The Angry Cats en 2010, ils ont déjà
plusieurs vies de musiciens à leur
actif, des centaines de concerts,
des dizaines d’heures de studio,
des expériences tous azimut et une
solide culture musicale.
Influencé à la fois par le Rock’n’Roll,
le Punk-Rock, le Texas-blues, la
Musique Industrielle ou encore le Stoner,
le son du trio est très personnel,
à la fois classique et dopé par une
énergie multiforme et révoltée,
celle du Rock depuis ses origines.

The Angry Cats ont joué dans les réseaux
alternatifs de France, de Suisse ou
d’Allemagne, et aussi sur des scènes
prestigieuses, comme au Jazz Festival
de Montreux ou encore à l’Olympia à Paris.

THE ANGRY CATS, c’est :
Fred ALPI : chant, guitare.
Né en Suède, Fred vit à Amiens,
Bruxelles, Berlin puis Paris.
Son parcours va du Punk-Rock à la
Musique Industrielle en passant par
la Chanson, le Blues et le Rockabilly.
Une voix de crooner et des guitares
qui alternent mélodies et stridences
bruitistes.

Chris GIANORSI : batterie.
Niçois d’origine, Chris se prend
d’amour pour les tambours dès son
plus jeune âge, et a joué dans des
combos influencés par le rock et
le hard rock des 60’s et des 70’s.
Son style éruptif rappelle celui
des batteurs de power trios légendaires.

Tom DECAESTECKER : basse.
Tom voit le jour au cœur des brumes
flamandes, et avant de jouer de la
basse dans un groupe punk à la suite
d’un voyage initiatique en Amérique du
Sud, il est guitariste et chanteur de blues.
Un son de basse nerveux, un jeu tendu
et une forte présence scénique.

Discographie :
- 2016 : Album 11 titres «Outmonster the monster» (Nidstång/Socadisc/Believe Digital)
- 2014 : CD Maxi 5 titres «Rock’n’Riot in Town», (Nidstång/Believe Digital)
- 2012 : CD Maxi 4 titres «The Angry Cats», (Nidstång/Believe Digital)
- 2012 : Compilation Rockers Kulture #4 (Rock Paradise)

Videos : www.youtube.com/TheAngryCats
- 2016 : Teaser pour Outmonster the monster
- 2014 : Fly Away From The Nightmare
- 2013 : Train Kept A-Rollin’
- 2012 : Fan the Flames of Discontent

——————————————————————–

BIOGRAPHY

When Fred, Tom and Chris created
The Angry Cats in 2010, they had already
lived several lives as musicians with hundreds
of gigs, dozens of hours in recording studios,
experiences of all kinds and a strong musical
culture. Influenced by Rock’n’Roll, Punk-Rock,
Texas-blues, Industrial Music or Stoner Rock,
the band’s sound is very personal, both classic
and doped by a multiform energy of revolt,
the same sense of protest that has defined
Rock music from the start.

The Angry Cats have been playing as part
of the Alternative scene in France,
Switzerland or Germany, as well as at
prestigious venues such as the Montreux
Jazz Festival or the Olympia in Paris.

THE ANGRY CATS are:
Fred Alpi: vocals, guitar.
Born in Sweden, Fred has lived in Amiens,
Brussels, and Berlin before settling in Paris.
He started out with Punk Rock and Industrial
Music, and then French Chanson, Blues and
Rockabilly.
His is the voice of a crooner and plays a
guitar that alternates between melody and
noisy stridence.

Chris Gianorsi: drums.
Originally from Nice, Chris fell in love
with drums when he was just a kid.
He has been playing in combos and is
Influenced by rock and hard-rock of
the 60’s and the 70’s.

Tom Decaestecker: bass guitar.
Tom was born in the heart of the Flemish
fog. Before playing bass upon his return
from a long journey of initiation in South
America, he has already made his way as a
guitar player and blues singer. His is a
nervous sounding bass, with a tight way
of playing and a strong presence on stage.

Discography:
- 2016: 11 tracks LP «Outmonster the monster»
(Nidstång/Socadisc/Believe Digital)
- 2014: 5 tracks EP «Rock’n’Riot in Town»,
(Nidstång/Believe Digital)
- 2012: 4 tracks EP «The Angry Cats»,
(Nidstång/Believe Digital)
- 2012: Compilation Rockers Kulture #4
(Rock Paradise)

Videography: www.youtube.com/TheAngryCats
- 2016: Series of mini-videoclips around
the Album "Outmonster the Monster"
- 2014: Fly Away From The Nightmare
- 2013: Train Kept A-Rollin’
- 2012: Fan the Flames of Discontent

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

Liens externes

API Calls