Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer
Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Années d'activité

    1961 – aujourd'hui (59 ans)

  • Fondé en

    Toronto, Ontario, Canada

  • Membres

    • Goldy McJohn (1967 – 1974)
    • Jerry Edmonton (1967 – 1976)
    • John Kay
    • Kent Henry (1971 – 1972)
    • Larry Byrom (1969 – 1972)
    • Mars Bonfire
    • Michael Monarch (1967 – 1969)
    • Michael Wilk (1982 – aujourd'hui)
    • Rushton Moreve (1967 – 1969)
    • Steve Riley (1979 – 1979)
    • Tim Berry (1990 – 1993)
    • Tony Flynn (1977 – 1980)

Steppenwolf est un groupe de rock psychédélique des années 1960 et 1970, surtout connu pour les succès "Born to Be Wild", "Magic Carpet Ride" et aussi "The Pusher".
De nombreux fans considèrent le double album Steppenwolf Live comme leur meilleur disque

Discographie
* Steppenwolf (1968)
* Steppenwolf the Second (1968)
* At Your Birthday Party (1969)
* Early Steppenwolf(1969)
* Monster (1969)
* Steppenwolf Live (1970)
* Steppenwolf 7 (1970)
* For Ladies Only (1971)
* 16 Greatest Hits (1973) Compilation
* Slow Flux (1974)
* Hour of the Wolf (1975)
* Skullduggery (1976)
* Paradox (1984)
* Rock & Roll Rebels (1987)
* Rise & Shine (1990)

Membres du groupe

* John Kay (Guitare, Chant) (1968)
* Goldy McJohn (Claviers) (1968-1974)
* Michael Monarch (Guitare) (1968-1969)
* Jerry Edmonton (Batterie) (1968-1976)
* Rushton Moreve (Basse) (1968-1969)
* Nick St. Nicholas (Basse) (1969-1971)
* Dennis Edmonton (Guitare) (1970)
* Larry Byrom (Guitare) (1970-1971)
* George Biondo (Basse) (1970-1976)
* Kent Henry (Guitare) (1972)
* Bobby Cochran (Guitare) (1974-1976)
* Andy Chapin (Claviers) (1975)
* Wayne Cook (Claviers) (1976)
* Brett Tuggle (Claviers) (1981)
* Michael Palmer (Guitare) (1981-1984)
* Steve Palmer (Batterie) (1981-1984)
* Chad Peery (Basse) (1981)
* Michael Wilk (Claviers) (1982-Basse)
* Welton Gite (Basse) (1982)
* Gary Link (Basse) (1984)
* Rocket Ritchotte (Guitare) (1987-1996)
* Ron Hurst (Batterie)
* Danny Johnson (Guitare)

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls