Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Ce groupe de Rock Chrétien a été formé en 1996 à Memphis, dans l'État du Tennessee.
Durant les douze dernières années, Skillet a étendu son style à différents genres de rock : alternatif, industriel, hard-rock et rock symphonique.

Les membres actuels sont John Cooper (chanteur, bassiste), Korey Cooper (guitariste, claviériste, chanteur appui), Ben Kasica (guitariste), et Jen Ledger (batteuse).

Discographie :

1996 : Skillet
1998 : Hey You, I Love Your Soul
2000 : Invicible
2000 : Ardent Worship
2001 : Alien Youth
2003 : Collide
2006 : Comatose
2007 : The Older I Get (EP)
2009 : Awake
2010 : The Early Years (1996-2001)
2011 : Awake and Remixed (EP)
2013 : Rise
2016 : Unleashed

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

Liens externes

API Calls