Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Né(e) le

    28 Janvier 1983 (âge 34)

  • Né(e) en

    Campinas, São Paulo, Brésil

Sandy Leah Lima (28/01/1983) Campinas, est un chanteur, compositeur et actrice brésilienne.
Était à côté de son frère Junior Lima, formant le duo Sandy e Junior, pendant 17 ans, la vente de plus de 20 millions d’exemplaires.
La séparation a été annoncée en 2007.

Il a commencé sa carrière solo en 2010 avec l'album ''Manuscrito'', qui a été certifié Platine en plus d'avoir une tournée réussie à travers le pays.

Discographie:

Manuscrito (2010)
Manuscrito Ao Vivo (2011)
Princípios, Meios e Fins - EP (2012)
Sim (2013)

Tours:

Manuscrito Tour (2010 - 2012)
Sim Tour (2013 - 2014)

Modifier ce wiki

API Calls