Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Sacred Reich est un groupe de Thrash metal originaire de Phoenix en Arizona formé en 1985 et dont les textes se caractérisent par un intérêt pour des sujets sociaux et politiques. Mais malgré son nom qui pourrait être mal interprété le groupe n'a aucun lien avec l'idéologie nazie, bien au contraire.
Après avoir sorti plusieurs albums sur le label Metal Blade Records, ils ont signé chez Hollywood Records pendant une brève période, puis sont revenus à Metal Blade pour continuer leur carrière. Le groupe se sépare en 2000.
En 2007, le groupe se reforme et fait plusieurs concerts en Europe, se produisant notamment au festival Wacken Open Air.

Formation :

Phil Rind - (Chant/Basse)
Wiley Arnett - (Guitare solo)
Jason Rainey - (Guitare rythmique)
Greg Hall - (Batterie)
Dave McClain (1992-1996) - (Batterie)

Discographie :

- Draining You of Life (1985 demo auto-produite)
- Ignorance (1987 Album, Metal Blade Records)
- Surf Nicaragua (1988 EP - Metal Blade Records)
- Alive at the Dynamo (1989 Live EP - Roadracer Records)
- The American Way (1990 Album, Enigma Records)
- A Question (1991 EP, Hollywood Records)
- Independent (1993 Album)
- Heal (1996 Album, Metal Blade Records)
- Still Ignorant: 1987-1997 Live - (1997 Live Album, Metal Blade Records)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

Liens externes

API Calls