Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Années d'activité

    1993 – aujourd'hui (24 ans)

  • Fondé en

    Luleå, Luleå Municipality, Norrbotten, Suède

  • Membres

Raised Fist est une formation punk hardcore suédoise originaire de la ville de Luleå formée en 1993.

L'idée derrière le nom Raised Fist provient de la chanson Know your enemy de Rage Against the Machine, où l'on peut y entendre : "Born with an insight and a Raised fist …". Le groupe acquis sa notoriété au sein du style hardcore à travers un style musical agressif. La sonorité de chaque nouvel album se distingue des précédents, néanmoins le groupe tend à offrir un son de plus en plus hard au travers sa discographie. Actuellement sur le label Burning Heart Records, niche de plusieurs autres groupes punk et hardcore, Raised Fist compte cinq membres et a depuis le dernier album un nouveau batteur en la personne de Matte Modine, ancien batteur du groupe de black-métal suédois Dark Funeral.

Formation:

* Marco - Guitare
* Daniel - Guitare
* Matte - Batterie
* Josse - Basse
* Alle - Voix

Discographie

1994-06-06 You're Not Like Me
1996-06-03 Stronger Than Ever
1998-12-09 Fuel B
2000-05-22 Ignoring The Guidelines
2001-09-24 Watch Your Step
2002-10-21 Dedication
2006-04-10 Sound of the Republic

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

Liens externes

API Calls