Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Pan•American est Mark Nelson, guitariste et chanteur du groupe américain Labradford. Il signe chez Kranky Records et sort son premier album en 1998.

Discographie :

1998 : Pan American (Kranky Records)
2000 : 360 Business/360 Bypass (Kranky Records)
2001 : Personal Settings : Preset 1 (Quatermass Records)
2001 : East Coast Bugs (EP, Quatermass Records)
2002 : Preset 1/3 (Quatermass Records)
2002 : The River Made No Sound (Kranky Records)
2004 : Quiet City (Kranky Records)
2006 : For Waiting, For Chasin (Mosz Record)
2009 : White Bird Release (Kranky Records)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls