Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer
Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Pain est un groupe de metal industriel originaire de Suède. Pain est un side-project mené par Peter Tägtgren (chanteur/guitariste du groupe Hypocrisy). L'idée était de créer une musique metal aux sonorités technos.
Tous les morceaux sont composés et enregistrés par Tägtgren seul. Plusieurs musiciens l'accompagnent pour les prestations live :

Membres de Session

* Alexi Laiho - Guitare solo (Just Think Again) (2007)
* Peter Iwers - Basse (Save Your Prayers, Nailed to the Ground) (2007)
* Horgh (Reidar Horghagen) - Batterie (Rebirth) (1999)
* Mikkey Dee - Batterie (Zombie Slam) (2007)

Membres live

* Michael Bohlin - Guitare
* Mathias Kamijo - Guitares
* Andrea Odendahl - Guitares (2005)
* Saroth (Yngve Liljebäck) - Basse
* Alla Fedynitch - Basse (2005)
* André Skaug - Basse (2007)
* Horgh (Reidar Horghagen) - Batterie (1999)
* David Wallin - Batterie 2005)

Discographie

* Pain - (1997)
* Rebirth - (1999)
* Nothing Remains The Same - (2002)
* Dancing With The Dead - (2005)
* Psalms Of Extinction - (2007)

DVDs

* Live Is Overrated - (2005)

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls