Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Orchid est un groupe d'Amherset (Massachusetts) actif entre 1998 et 2002.
Leurs principales influences musicales sont Systral, Carol, Union Of Uranus, One Eyed God Prophecy, Anna Karina, Frederic Nietzsche, Michel Foucault, Jacques Attali, Guy Debord et l'Ecole de Francforf (Theodor W. Adorno et Max Horkheimer).

Le groupe: Jayson Green (hurlements), Will Killingsworth (guitare), Jeffrey Salane (batterie), Brad Wallace (basse-1998/1999)-Geoff Garlock (basse-1999/2002)

La discographie:
1997: We Hate You (demo)
1998: split avec Encyclopedia of American Traitors
1998: split avec Pig Destroyer
1998: Orchid (ep)
1999: split avec The Red Scare
1999: Chaos Is Me (lp)
2000: split avec Jeromes Dream
2000: Dance Tonight!Revolution Tomorrow! (lp)
2001: split avec Combatwoundedveteran
2001: Gatefold (lp)
2002: Dance Tonight!Revolution Tomorrow!+Chaos Is Me (compilation)
2005: Totality (compilation des splits, ep et titres de compilations)

NB: Il y aussi un groupe de doom occulte formé en 2007 à Frisco qui portent ce nom.
Ils ont sorti leur premier album en 2011 chez The Church Within Records ,nommé "Capricorn".

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls