Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer
Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Fondé par d'anciens membres de Pentastar (2006-2009) et Heaven (1995-2003), comme Arnaud "Alibabablacksheep" Schmitz, Number Nine Experiment est actif depuis 1999. Number Nine Experiment est un «collectif». Toute personne qui est vraiment intéressée peut être impliquée dans le groupe qui est toujours à la recherche de nouvelles personnes pour se joindre au projet et le faire évoluer! … En outre, ils sont à la recherche de musiciens pour un nouveau projet! …
Autres projets parallèles: The Crooked Axis , Zamal Bash , Crying Yang , The Thompson Hunters , Soulmonkey , Soulglider, Alcoholics Bucolic, …
Site: http://fxofxs.yolasite.com/
Facebook: http://www.new.facebook.com/pages/Number-Nine/140464622108
ReverbNation: http://www.reverbnation.com/numbernineexperiment
MySpace: http://www.myspace.com/numbernineexperiment / http://www.myspace.com/fxofxs

Number Nine Experiment
discographie:
- No Time To Waste (2004)
- Full Time Jam (2005)
- Jam Sessions @ The Irish Bar (2006)
- Experimental Sessions Vol.1 ( 2006)
- This Is A Therapy (2006)
- Heaven Remains (2006)
- Hosanna (25dec2010)
- Live January 2011 (2feb2011)

Soulmonkey :
- On Your Shoulder (2005)
- Slave System (2006)

Pentastar:
- Electrical Wire Chopped Inside (2008)

Zamal Bash:
- Black Holes Architects (oct'2009)
- Dunce Music (feb'2010)

The Crooked Axis:
- Strange Girl (12aug2011)

with Pamplem(o)u(s)se
:
- DieHausNeedle (11/11/11)

as Audran:
- Psychotic Monkeys Planet (12/12/12)

Alef Bada: - Spiders&Monkeys (2018)

Black Widow Pulsar: - Zombie Star (2019)

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls