Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Né(e) le

    22 Septembre 1970 (âge 46)

  • Né(e) en

    New Orleans, Louisiana, États-Unis

Mystikal, de son vrai nom Michael Tyler, est un rappeur américain né le 22 septembre 1970 à la Nouvelle-Orléans.
Avant de commencer sa carrière de rappeur, Mystikal était militaire dans l'armée américaine. En rentrant de l'armée il sort son premier album en 1995.

Discographie :
1995 : Mystikal
1996 : Mind of Mystikal
1997 : Unpredictable
1998 : Ghetto Fabulous
1999 : Ghetto Fabulous
2000 : Let's Get Ready
2000 : Let's Get Ready
2001 : Tarantula
2001 : Tarantula
2004 : Prince of the South…The Hits
2004 : Prince of the South…The Hits
2004 : Chopped & Screwed

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls