Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Date de naissance

    21 Mai 1948 (âge 75)

  • Lieu de naissance

    Shoreham-by-Sea, West Sussex, England, Royaume-Uni

Leo Sayer, de son vrai nom Gerard Hugh Sayer est un chanteur né le 21 mai 1948 à Shoreham-by-Sea (Grande-Bretagne).
En 2007 il participe au Celebrity Big Brother au côté de Jade Goody, Jermaine Jackson, Shilpa Shetty ou encore Ken Russel.

Discographie

1973 : Silver Bird
1974 : Just A Boy
1975 : Another Year
1976 : Endless Flight
1977 : Thunder In My Heart
1978 : Leo Sayer
1979 : The Very Best of Leo Sayer
1979 : Here
1980 : Living In A Fantasy
1982 : World Radio
1982 : Have You Ever Been in Love
1990 : Cool Touch
1993 : All the Best
1998 : You Make Me Feel Like Dancing - The Groove Generation featuring Leo Sayer
1999 : The Definitive Hits Collection
2004 : Endless Journey - The Essential Leo Sayer
2005 : Voice In My Head
2006 : Thunder In My Heart Again - Meck featuring Leo Sayer

Filmographie

1977 : The Little and Largest Show on Earth (TV)
1978 : Julie Andrews: One Step Into Spring (TV) : Guest
1981 : The Raccoons on Ice (TV) : Dan the Forest Ranger (voix)
1983 : Leo Sayer (série TV)

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls