Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Labradford est un groupe américain de et d', fondé en 1992 à Richmond en Virginie.
Il est composé de Robert Done à la basse, de Mark Nelson à la guitare et aux voix et de Carter Brown aux synthés.
Le goupe se produit chez Kranky Records.
Pan•American est le projet solo de Mark Nelson.
Robert Done joue également dans Aix Em Klemm.
Bien qu'officiellement non séparé, le groupe n'a pas enregistré depuis 2001.

Discographie :

1993 : Prazision
1995 : A Stable Reference
1996 : Labradford
1997 : Mi Media Naranja
1999 : E Luxo So
2001 : Fixed Contex

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

Liens externes

API Calls