Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Kammerflimmer Kollektief est un groupe allemand originaire de Karlsruhe et formé en 1997. Leur musique surfe entre le , l' et l'. Le groupe est composé au départ de Thomas Weber (guitare, electronics), Johannes Frisch (contrebasse), Michael Ströder (batterie), Heike Wendelin (violon), Dietrich Foth (saxophone) et d'Anne Vortisch (synthétiseur).
En 2002 Michael Ströder et Anne Vortisch quitte le groupe et Heike Aumüller (harmonium, voix) le rejoint.
Dans groupe joueront également Christopher Brunner (batterie, vibraphone), Heike Wendelin (violon), D. Wurm (saxophone).
Le groupe tend ensuite à devenir un trio autour de Thomas Weber, Johannes Frisch et de Heike Aumüller.

Discographie :

• 1999, Mäander, Payola (Europe) / Temporary Residence Limited (United States)
• 2000, Incommunicado , Temporary Residence Limited (United States) / Payola (Europe)
• 2001, Hysteria, Bubblecore (United States) / Payola (Europe) / After Hours (Japan)
• 2003, Cicadidae, Staubgold (Germany)/ Temporary Residence Limited (United States)
• 2005, Absencen, Staubgold
• 2006, Remixed (part I and II), Staubgold, features remixes of previous EPs.
• 2007, Jinx, Staubgold
• 2009, Im erwachten Garten (with Dietmar Dath), Implex/Staubgold/Verbrecher
• 2010, Wildling, Staubgold

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

Liens externes

API Calls