Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer
Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Date de naissance

    16 Mars 1985 (âge 35)

Iván (né le 17 juillet 1962 à Madrid), de son vrai nom Juan Carlos Ramos Vaquero, est un chanteur espagnol, notamment connu pour son tube de 1984, Fotonovela n°3 en France au Top 50, n°4 en Suisse en mars 1985, n°9 en Allemagne, n°28 en Belgique, n°39 en Italie et n°47 aux Pays Bas) En 1985, il sort un autre titre, Baila qui obtient également un certain succès
En 1986, après 5 millions de disques vendus, Iván intitule son nouvel album Hey Mademoiselle en reconnaissance et gratitude au public européen, et spécialement à ses fans en France, qui continuent à le soutenir. Ce titre, ainsi que l'album du même nom, obtiennent un succès relatif. Iván décide alors d'avoir besoin de temps hors des scènes pour se concentrer plus à la composition et se retrouver avec ses racines pop-rock. Il termine sa relation avec CBS.
En 1988, Iván compose et produit tous les thèmes de Más difícil.
En 1994, Iván décide de déménager en Australie, à la recherche de nouveaux airs et de nouvelles idées et dans le but de se dédier à sa famille qui attend son second enfant Michael, qui naîtra cette même année à Melbourne.
Discographie albums :
1979: Sin Amor
1980: A solas
1982: Tiempo de Ivan
1985: Baila
1986: Hey Mademoiselle!
1988: Mas dificil
1992: Vuelta a casa
2000: Fotonovela
2004: Sus cuatro primeros álbumes
2015: Porque…te quiero tanto

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

Features

API Calls