Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Né(e) le

    16 Mars 1985 (âge 33)

Iván (né le 17 juillet 1962 à Madrid), de son vrai nom Juan Carlos Ramos Vaquero, est un chanteur espagnol, notamment connu pour son tube de 1984, Fotonovela n°3 en France au Top 50, n°4 en Suisse en mars 1985, n°9 en Allemagne, n°28 en Belgique, n°39 en Italie et n°47 aux Pays Bas) En 1985, il sort un autre titre, Baila qui obtient également un certain succès
En 1986, après 5 millions de disques vendus, Iván intitule son nouvel album Hey Mademoiselle en reconnaissance et gratitude au public européen, et spécialement à ses fans en France, qui continuent à le soutenir. Ce titre, ainsi que l'album du même nom, obtiennent un succès relatif. Iván décide alors d'avoir besoin de temps hors des scènes pour se concentrer plus à la composition et se retrouver avec ses racines pop-rock. Il termine sa relation avec CBS.
En 1988, Iván compose et produit tous les thèmes de Más difícil.
En 1994, Iván décide de déménager en Australie, à la recherche de nouveaux airs et de nouvelles idées et dans le but de se dédier à sa famille qui attend son second enfant Michael, qui naîtra cette même année à Melbourne.
Discographie albums :
1979: Sin Amor
1980: A solas
1982: Tiempo de Ivan
1985: Baila
1986: Hey Mademoiselle!
1988: Mas dificil
1992: Vuelta a casa
2000: Fotonovela
2004: Sus cuatro primeros álbumes
2015: Porque…te quiero tanto

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

API Calls