Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Don Johnson est né le 15 décembre 1949 dans le Missouri.

Il a été marié à Barbra Streisand et Mélanie Griffith.

Il est surtout connu pour la série "Deux flics à Miami" et "Nash Bridges", deux séries qui ont marquées sa carrière.

Séries :

1985-1991 : Deux flics à Miami ou Miami Vice

1996-2001 : Nash Bridges

Filmographie :

1989 : Dead Bang

1990 : Hot Spot

1991 : Harley Davidson et l'Homme aux santiags

1991 : Paradise

1993 : L'Avocat du diable

1996 : Tin Cup avec Kevin Costner

1986 : premier album "Le battement de coeur"

1989 : "Let it roll"

En 2007, il revient au cinéma avec "Moondance Alexander" et s'apprête a entrer en studio afin d'enregistrer un nouvel album.

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls