Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Delirious est un groupe de Thrash Metal Allemand formé en 1990, influancés par les groupes de la B aera comme testament, exodus mais aussi par des groupes de power/speed metal allemand comme Gamma ray et blind Guardian.

Line up :
voix - Markus "Betty" Bednarek
Guitare - Andreas Supplie
Guitare - Alex Cwiertnia
Basse - Christian "Spletty" Splettstößer
Batterie - Markus Keller

Discographie :
1992 - Painful Sorrow (démo)
1994 - Thoughtlessness (démo)
1997 - Thoughtlessness (EP)
1999 - Time is progress (album)
2001 - Designed by Violence (Album)
2006 - Made for the violent age (Album)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls