Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Né(e) le

    6 Janvier 1967 (âge 50)

  • Né(e) en

    Milan, Milano, Lombardia, Italie

DJ Dado, de son vrai nom Flavio Daddato, est un DJ d'origine italienne ayant contribué au mouvement musical dream house, au même titre que Robert Miles. Il est devenu célèbre grâce à sa reprise en version dream house du thème de la série X-Files, aux frontières du réel.

Discographie

Albums

* The Album (1996)
* Greatest Hits & Future Bits (1998)
* Greatest Themes'99 (1999)

Singles

* The Same (1994)
* Face It (1995)
* X-Files (1996)
* Metropolis-The Legend Of Babel (1996)
* Dreaming (1996)
* Mission impossible (1996)
* Revenge (1996)
* Shine On You Crazy Diamond (feat. DD Pink) (1997)
* Coming Back (1997)
* Millenium (with Dirty Minds) (1997)
* Give Me Love (feat. Michelle Weeks) (1998)
* Ready Or Not (feat. Simone Jay) (1998)
* One & Only (with Nina) (1999)
* Forever (feat. Michelle Weeks) (1999)
* Where Are You? (feat. Nu-B-Ja) (2000)
* You & Me (feat.J.White) (2001)
* X-Files Theme 2002 (vs. Light) (2002)
* Theme From The Warriors (feat. Dr Feelx) (2004)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls