Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Années d'activité

    2004 – aujourd'hui (13 ans)

  • Fondé en

    Toronto, Ontario, Canada

  • Membres

Originaire de Toronto, Ontario, Canada, Cancer Bats est un groupe hardcore punk formé en 2004 par Liam Cormier (chanteur) et Scott Middleton (guitariste). Les membres de Cancer Bats et Alexisonfire sont de très bons amis et ont souvent collaborés ensemble.

Membres actuels:
Liam Cormier - lead vocals (2004–present)
Scott Middleton - guitar (2004–present)
Mike Peters - drums (2005–present)
Jaye R. Schwarzer - bass (2007–present)

Anciens membres:
Jason Bailey - bass (2006–2007)
Andrew McCracken - bass (2004–2006)
Joel Bath - drums (2004–2005)

Discographie:
2006: Birthing The Giant
2008: Hail Destroyer
2010: Bears, Mayors, Scraps and Bones (tentative title)
2012: Dead Set On Living
2015: Searching for Zero

EPs:
2005: Cancer Bats
2007: This Is Hell / Cancer Bats
2009: Cancer Bats / Rolo Tomassi
2009: Tour EP

Vidéos:
Hundred Grand Canyon (2006)
French Immersion (2006)
Pneumonia Hawk (2007)
Hail Destroyer (2008)
Lucifer's Rocking Chair (2008)
Deathsmarch (2009)

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

Liens externes

API Calls