Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer
Ignorer

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Autumn est un groupe de gothic metal néerlandais fondé en 1995 à Groningue, aux Pays-Bas.

Membres actuels :

* Marjan Welman - chant
* Jens van der Valk - guitare, chant
* Mats van der Valk - guitare, chant
* Jan Munnik - claviers
* Jerome Vrielink - basse
* Jan Grijpstra - batterie

Anciens membres :

* Hildebrand van de Woude - batterie
* Welmoed Veersma - chant, flute
* Jeroen Bakker - guitare
* Bert Ferweda - guitare
* Jasper Koenders - guitare, flute
* Meindert Sterk - basse, chant
* Menno Terpstra - claviers
* Nienke de Jong - chant

Discographie:

* 1997 : Samhain (demo)
* 2002 : When Lust Evokes the Curse
* 2004 : Summer's End
* 2005 : Gallery of Reality (Single)
* 2007 : My New Time
* 2009 : Altitude
* 2011 : Cold Comfort

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls