Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Dolly est une formation japonaise de J-Rock et de Visual Kei formée en 2005 et composée de :

Mitsu - Chant
Masa - Guitare
Yuina - Guitare
Hachi - Basse
Tsuguki - Batterie

Discographie :
Singles :
00/00/0000 - KUATOROORU OPERA HOSHIKUZU CLOCK
26/10/2005 - Screen of indoors
13/01/2006 - Pumpkin carriage parade
08/03/2006 - 2 Ripped sweets
01/11/2006 - Tricolor Opera - Ussetsu Drop
21/02/2007 - Tricolor Opera - Shinshoku Rosetta
21/02/2007 - Tricolor Opera - Suisai Palette
06/06/2007 - Kalmezon
06/02/2008 - Closet Letter
09/03/2008 - Hana uta
25/06/2008 - JULIET
04/02/2009 - Toki no Ressha
04/02/2009 - Toki no Ressha

Maxi-Singles:
26/07/2006 - Cynical Closet
17/09/2008 - HeavenwOrd

Albums :
05/09/2007 - jewel's dRIP
10/12/2008 - Primary, Premium Best

Compilations :
15/09/2006 - Ura☆Kaizoku Ban 003
10/10/2006 - Shock Edge 2006
30/07/2008 - Visualy The Cure Century

Modifier ce wiki

Vous ne souhaitez plus voir de pub ? Abonnez-vous à Last.fm

API Calls