Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

  • Années d'activité

    2003 – 2016 (13 ans)

  • Fondé en

    Chiba, Japon

  • Membres

    • Яyo (2004 – 2016)
    • 左迅 (2004 – 2016)
    • (2004 – 2016)
    • (2004 – 2016)

En activité depuis 2004

Membres :
Chant : Satoshi
Guitare : Nii
Basse : Shu
Batterie : Ryo

Anciens Membres :
* Cyrien (Chant)
* Hotaru (Guitare)

Girugämesh est un groupe de visual kei japonais formé en 2003 dans la banlieue de Tokyo. Au début de sa formation le groupe donne principalement des concerts et y distribue gratuitement des cd demos.

Il faut attendre août 2004 pour que sorte leur premier maxi-single Kaisen sengen qui se place rapidement en bonne place dans les charts japonais. Peu après sort un autre maxi-single et ensuite leur premier mini-album Goku, c'est ce dernier qui va les propulser sur le devant de la scène rock japonaise.

En 2006 après un changement de label le groupe sort son premier album 13's Reborn.
Girugämesh joue une musique versatile, certaines chansons sont calmes et nous transportent gentiment tandis que d'autres sont composées de riff néo-metal avec un chant hurlé.

Leur dernier album, MUSIC, est sorti le 05 Novembre 2008. Il est annoncé sur le MySpace officiel du groupe qu'un nouveau single, Alive, sortira le 10 Juin 2009. Le même jour de la sortit d'Alive ils annoncent la sortit du deuxième single. Le nouveau single se nommera BORDER et contiendra 2 pistes :

01.BORDER
02.睡蓮

La version limitée sera accompagnée d'un DVD contenant un documentaire sur leur tournée "CRAZY TOUR 09" IN USA &"CRAZY TOUR 09" IN EUROPE.

Discographie :

Album :
05-11-2008 : MUSIC
26-12-2007 : girugamesh
27-09-2006 : 13's reborn

Mini Albums :
18-07-2007 : reason of crying
21-07-2004 : goku -shohan kata enban- (2nd Press)
28-04-2004 : goku -shohan kata enban-

Maxi Singles :
30-11-2005 : honnou kaihou
30-11-2005 : risei kairan
14-09-2005 : -mayosake kata enban-
25-01-2005 : ~kyosaku kata enban~
25-12-2004 : ~kyosaku kata enban~
27-10-2004 : 2nd press
15-08-2004 : ~kikaku kata enban~

Singles :
05-08-2009 : BORDER
10-06-2009 : Alive
14-03-2007 : volcano
12-04-2006 : omae ni sasageru minikui koe
05-04-2006 : Zero -mukei kata enban-
08-02-2005 : ~kaijou kata enban~
24-08-2004 : →mikongyaku
03-08-2004 : jelato

Demo Tapes :
24-03-2004 :

merci à kira801 de Nautiljon

Modifier ce wiki

API Calls