Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Zazen Boys es una banda japonesa de rock liderada por 向井秀徳 (Mukai Shutoku) ex-frontman de Number Girl (una banda de culto en el archipiélago Nipón).

Luego de la disolución de su anterior banda 向井秀徳 monta su proyecto con el batería de Number Girl y otros miembros de diferentes grupos para dar forma al grupo y haciendo su aparición registrada en estudio con un cover de "Emotional Rescue" de los Rolling Stones.

El sonido de Zazen Boys es una compleja estructura con base claramente rock matizada de una variedad de tiempos propios del jazz, un ritmo influenciado del funk y el punk más una desenfadada capacidad para abordar la improvisación o jam sessions que sirve de vehículo perfecto para el ego de su líder y vocalista 向井秀徳 quien recita pasajes de cantos budistas mezclados con una monótona interpretación de la vida cotidiana del japonés contemporáneo y un psicodélico sentido del humor. Sin embargo la clave del éxito de Zazen Boys al igual que su anterior banda son las presentaciones frente al publico en las que se puede transmitir toda la energía y destreza de sus miembros.

El ex batería de Number Girl deja el proyecto el 2004 para encargarse de su propia banda VOLA & THE ORIENTAL MACHINE. Después de obtener un reemplazo Zazen Boys ha continuado desarrollando su sonido que ahora incluye un apertura a los matices electrónicos con la ayuda de sintetizadores y efectos.

La discografía de la banda incluye:
ZAZEN BOYS(2004)
MATSURI SESSION 2・26 2004 TOKYO(2004)
半透明少女関係(2004)
ZAZEN BOYS II (2004)
LIVE AT OSAKA SHINSAIBASHI CLUB QUATTRO 2005 5.10(2005)
HIMITSU GIRL'S TOP SECRET(2005)
Live at SHIBUYA(2005)
MATSURI SESSION LIVE AT YAON(2005)
ZAZEN BOYS III(2006)
MATSURI SESSION 12.27 2005 TOKYO(2006)
AT THE MATSURI STUDIO(2006)
LIVE AT OKINAWA GINOWAN HUMAN STAGE 2006 5.28(2006)
TOUR MATSURI SESSION 2007 Summer(2007)
I Don't Wanna Be With You(2007)
ZAZEN BOYS 4 (2008)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls