Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Wyrd es un grupo de Pagan Black Metal. Fue formado en Hyvinkää, Finlandia en 1998, como post proyecto de Hellkut. En su musica podemos encontrar melodias muy influenciadas por odas o canciones con cierto toque espiritual, acompañamientos de teclados y guitarra acústica, voces rasgadas y crudas asi como voces con cierto aire viejo, ancestral, mas enfocadas hacia un canto al infinito, a la naturaleza.

Miembros actuales:

Narqath (Tomi Kalliola) - Voz e instrumentos sin percusión
Wircki - Guitarra, Teclados
JL Nokturnal - Bateria
Chernobog - ?
Niflungr - Bajo

Discografia:

Unchained Heathen Wrath Demo, 2000
Songs of the Northern Gale Demo, 2000
Of Revenge and Bloodstained Swords Demo, 2001
Heathen LP, 2001
Huldrafolk LP, 2002
Wrath & Revenge Best of/Recopilatorio, 2003
Vargtimmen Pt. 1: The Inmost Night LP, 2003
Vargtimmen Pt. 2: Ominous Insomnia LP, 2004
Rota LP, 2005
The Ghost Album LP, 2006
Tuonela EP, 2006
Wyrd / Häive / Kehrä Split, 2007
Kammen LP, 2007
Kalivägi LP, 2009

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls