Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1985 – presente (34 años)

  • Formado en

    Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, Estados Unidos

  • Miembros

    • Gary Louris
    • Karen Grotberg
    • Ken Callahan (1990 – 1994)
    • Marc Perlman
    • Mark Olson
    • Stephen McCarthy
    • Tim O'Reagan (1995 – presente)

The Jayhawks ha sido uno de los más genuinos grupos del estilo musical llamado Americana. La banda es originaria de Minesota y se hace popular en 1985. Entonces agrupaba a Marc Olson a la guitarra acústica y voces, Gary Louris a la guitarra eléctrica y voces, Marc Perlman al bajo y Thad Spencer a la batería. Ken Callahan sustituiría a Thad hasta 1993. En el 92, agotador año de conciertos, se les une Karen Grotberg para ocuparse de los teclados. En 1995 Olson deja la banda, que pasa a ser liderada por Lourys.
Discografia:
The Jayhawks (1986; también se le conoce por Bunkhouse Tapes)
Blue Earth (1989)
Hollywood Town Hall (1992)
Tomorrow the Green Grass (1995)
Sound of Lies (1997)
Smile (2000)
Rainy Day Music (2003)
Mockingbird Time (2011)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Artistas similares

Features

API Calls