Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    2000 – 2006 (6 años)

  • Formado en

    Ontario, Canadá

The Fullblast es una banda procedente de Ontario Canada, su estilo esta enfocado en un punk rock melódico comúnmente conocido como hardcore melódico. Comenzaron su carrera en el año del 2000 y finalizandola en el 2006, para despues de varios años, deciden reunirse y hacer varios shows, finalmente en el año 2016 anuncian que lanzarian un nuevo disco, llamado Attack.Sustan.Decay.

Sus primeras 3 producciones son muy raras y están descatalogadas ya que fueron autofinanciadas por ellos mismos, su 4 álbum fue lanzado en el año del 2004 bajo la firma de Black Box Recordings siendo este el primer álbum en producción profesional , para 2005 lanzan su segundo disco bajo la firma de Dine Alone Records insólitamente este disco es tambien el primero bajo la disquera de Dine, para finalmente volver a sus origenes de discos independientes con su ultimo EP Attack.Sustain.Decay

Miembros:

Ian Stanger (voz)
Darran Malcolm (guitarra)
Bri Robinson (bajo)
Andy Lewis (batería )

Discografía:

The Movie Kisses Cassette EP (2000)
Punk Technology ver 1.0 (2001)
Constructing Fidelity (2002)
Contagious Movement Theory (2004)
Short Controlled Bursts (2005)
Attack.Sustain.Decay (2017)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls