Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Surgen salidos del corazón de Nashville-Tennessee esta banda formada en 1998.-

Ellos se consideran ruidosos, que hacen música americana de raíces, decadente y de escombrera; hacen rock, blues, country, punk, swing todo con sabor sureño, salvajes, acelerados, tienen su propio sonido.-
EL : junkyard carnival punk

Su cantante, armonicista, Colonel J.D. Wilkes divertido, loco, furioso, Mark Robertson al contrabajo; Duane Denison a la guitarra y Brett Whitacre a la batería.-

Le gustan a Jason Ringenberg, Hank III, BR549, Starlight Drifters, Reverend Horton Heat,…

Discografia

Hunkerdown (Spinout, 1998)
Cockadoodledon't (Bloodshot, 2003)
Believe (YepRoc, 2004)
Pandelirium (YepRoc, 2006)
Swampblood (YepRoc, 2007)
AgriDustrial (Colonel Knowledge, 2010)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls