Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

T-Max (티맥스) es un grupo de Corea del Sur. Esta formado por tres vocalistas y un rappero - Shin Minchul (voz), Kim Joon (rapper), Hanbi y Chanyang .

Discografía

Blooming (July 2007)
Lion Heart (November 2007)
Run to You (December 2008
Single Collection (July 2009)
Love Parade (September 2009)
Born to the Max (June 2010)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls