Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Banda de Heavy metal formada en 1984 en Schwalmstadt (Alemania) que aun siguen en activo en el conocido sello AFM Records.
En enero de 2005 muere por accidente de coche el vocalista Andy Allendörfer y lo sustituye Gus Chambers (ex Grip Inc.).
En 2006 deciden cambiar el nombre de la banda por Squealer A.D. con este nombre solo sacan el álbum Confrotation Street, después de este disco vuelven a llamarse solo Squealer.
En octubre de 2008 el vocalista Gus muere debido a una sobredosis de alcohol y drogas, y es sustituido por Norbert Vornam que es el actual vocalista del grupo

Discografía:
Make Your Day Full-length 1992
Wrong Time, Wrong Place? 1995
The Prophecy 1999
Made For Eternity 2000
In Zaire Single, 2002
Under The Cross Full-length, 2002
Confrontation Street 2006
The Circle Shuts

Formación actual:
Norbert Vornam - Voz
Lars Döring - Guitarra
Michael Schiel - Guitarra
Michael Kaspar - Bajo
Maik Goß - Batería

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls