Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    2003 – 2012 (9 años)

Banda Sueca que toca un exelente mezcla de Grindcore / Death Metal , pura brutalidad
Formados el año 2003 en Estocolmo Suecia sus letras en general tratan de Odio y sobre la sociedad en general

Discografia :

2004 - Stundens chockerande intryck
2005 - Vardagsångest
2006 - En Sorglig Historia
2006 - Splitter / From The Ashes Split album,
2007 - 3 Way Grindcore Knockout Round 2 Split album,
2007- Avskräckande Exemplar
2008 - Splitter / F.U.B.A.R. Split album

Banda muy recomendable , suenan como General Surgery en su Ultimo trabajo

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls