Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1999 – presente (21 años)

Banda de rock británica disuelta en 2009, inicialmente concebida como banda de música electrónica. Su trayectoria se inició en 1998 y estuvo formada por Joel Cadbury, Brett Shaw y Jaime McDonald, que se conocieron de adolescentes cuando asistían a la Escuela Secundaria Haverstock de Londres. Todos son multi-instrumentales. McDonald y Cadbury ejercían como vocalistas y los tres tocan la guitarra, el bajo y el teclado.
Su mentor fue el ex Stone Roses Ian Brown. Después trabajaron bajo la tutela de UNKLE’s James Lavelle, firmando para su discográfica.

Discografía:
· Overused (2000)
· From Here On In (2001)
· With the Tides (2003)
· Adventures in the Underground Journey to the Stars (2005)
. Up Close and Personal (2006)
. You are Here (2008)

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls