Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1999 – presente (20 años)

Banda de rock británica disuelta en 2009, inicialmente concebida como banda de música electrónica. Su trayectoria se inició en 1998 y estuvo formada por Joel Cadbury, Brett Shaw y Jaime McDonald, que se conocieron de adolescentes cuando asistían a la Escuela Secundaria Haverstock de Londres. Todos son multi-instrumentales. McDonald y Cadbury ejercían como vocalistas y los tres tocan la guitarra, el bajo y el teclado.
Su mentor fue el ex Stone Roses Ian Brown. Después trabajaron bajo la tutela de UNKLE’s James Lavelle, firmando para su discográfica.

Discografía:
· Overused (2000)
· From Here On In (2001)
· With the Tides (2003)
· Adventures in the Underground Journey to the Stars (2005)
. Up Close and Personal (2006)
. You are Here (2008)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls