Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1994 – presente (27 años)

  • Formado en

    Olympia, Thurston County, Washington, Estados Unidos

  • Miembros

    • Angie Boylan (2019 – presente)
    • Carrie Brownstein (1994 – presente)
    • Corin Tucker (1994 – presente)
    • Janet Weiss (1996 – 2019)
    • Laura MacFarlane (1994 – 1996)
    • Misty Farrell (1994 – 1994)
    • Toni Gogin (1994 – 1994)

Sleater-Kinney (1994 - presente) es una banda de rock alternativo formada en Olympia (Washington, EEUU), pieza clave en las escenas y de Washington.
Su nombre viene de la calle Sleater-Kinney, en Lacey (cerca de Olympia), donde se encontraba uno de sus primeros locales de ensayo.
Los críticos Greil Marcus y Robert Christgau han elogiado a Sleater-Kinney como uno de los grupos de rock esenciales de principios de la década de 2000. Marcus nombró a Sleater-Kinney como la mejor banda de rock de Estados Unidos en 2001. Tom Breihan de Stereogum los llamó la mejor banda de rock de las últimas dos décadas en 2015.

Miembros:
* Corin Tucker (voz, guitarra). Antes de Sleater-Kinney, tocó en Heavens to Betsy. También ha publicado dos álbumes con Cadallaca.
* Carrie Brownstein (voz, guitarra). Antes de Sleater-Kinney, tocó en Excuse 17. Actualmente forma parte de Wild Flag.
* Janet Weiss (batería) (1997-2006). Actual batería de Quasi y Wild Flag. Colaboradora habitual de Stephen Malkmus (Stephen Malkmus and the Jicks)
* Lora MacFarlane (batería) (1994-1997)

Discografía:
Álbumes
* Sleater-Kinney (1995)
* Call the Doctor (1996)
* Dig Me Out (1997)
* The Hot Rock (1999)
* All Hands on the Bad One (2000)
* One Beat (2002)
* The Woods (2005)
* No Cities to Love (2015)

Sencillos
* You Ain't It/Surf Song
* One More Hour
* Little Babies
* A Quarter to Three
* Get Up
* You're No Rock 'n' Roll Fun
* Entertain
* Jumpers

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls