Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Skitsystem es un grupo sueco de Crust Punk muy influenciado por el sonido del Death metal y el D-Beat. Fue formada en 1994 en Gotëborg por diversos componentes de grupos de Death metal con un mismo interés en común : El D-Beat. Actualmente estan en un "hiato".

Ultima formacion conocida:

Mikael "Micke" Kjellman - Guitarra
Fredrik Wallenberg - Guitarra y voz
Alex Höglind- Bajo y Voz
Karl "Kalle" Persson - Bateria

Discografia:

* 1995 - Profithysteri 7"
* 1996 - Ondskans Ansikte 10"
* 1997 - Levande Lik 7" (split disk with Wolfpack)
* 1999 - Grå Värld / Svarta Tankar LP/CD
* 2001 - Enkel Resa Till Rännstenen LP/CD
* 2002 - Det tunga missbrukets karga ingenmansland/Det eviga hatet 7" (split disk with Nasum)
* 2003 - Allt E Skit (Compilation disk with their first single)
* 2006 - Stigmata LP/CD
* 2006/2007 split 7 inch with cyness.

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls