Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1994 – presente (23 años)

  • Formado en

    San Francisco, California, Estados Unidos

  • Miembros

Skinlab fue desde mediados de la década de lo 90´s una de las bandas emblemáticas del groove-metal, género que sin duda predomino en aquellos años, discos como "Bound Gagged and Blindfolder" y "Disembody: The new flesh" son sin duda indispensables para cualquier aficionado a este estilo musical y muy representativos del sonido de los 90.

Tras editar el álbum en vivo "Skinned Alive!", en Febrero de este año anunció que entraba en la fase de producción de su siguiente disco, la primera en 5 años tras la edición de "Revolting Room" en el 2003. Desde hace pocos días esta disponible el primer adelanto del nuevo trabajo con el tema In For The Kill, del que actualmente se esta filmando un video. No se han dado a conocer más detalles sobre la fecha de lanzamiento del nuevo disco y el sello que lo producirá.

Miembros:
Steev Esquivel (voz, bajo)
Steve Green (Snake) (guitarra)
Paul Hopkins (batería)
Glenny Telford (guitarra)

Discografía:
Bound, Gagged and Blindfolded (1997)
Eyesore (1998)
Disembody: The New Flesh (1999)
Revolting Room (2002)
Nerve Damage (2004)
Skinned Alive (2008)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls