Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Six Feet Under (conocida también como SFU) es una banda de Death Metal y Groove Metal procedente de Estados Unidos.

La banda comenzó como un proyecto paralelo de Chris Barnes, ex-vocalista de Cannibal Corpse, pero con el tiempo tomó fuerza y se retiró de Cannibal Corpse para dedicarse en lleno a Six Feet Under. Uno de los fundadores fue Allen West (Obituary), pero salió de la banda en 1997 siendo reemplazado por Steve Swanson en 1998.

Las canciones contienen una fuerte crítica social, abarcando temas como la política, muertes, asesinatos, sin dejar de lado el gore de las canciones de Cannibal Corpse.

Además de sus discos, la banda ha grabado dos de covers. El primero, llamado Graveyard Classics, tiene covers de Venom, AC/DC, Black Sabbath, Exodus, Jimi Hendrix, entre otros. Graveyard Classics II es un completo cover al disco Back in Black de AC/DC.

Paul Booth es el encargado de hacer algunas portadas de los discos de Six Feet Under.

Discografía:

- Haunted (1995)
- Alive and Dead EP (1996)
- Warpath (1997)
- Maximum Violence (1999)
- Graveyard Classics (2000)
- True Carnage (2001)
- Graveyard Classics 2 (2004)
- 13 (2005)
- Commandment (2007)
- Death Rituals (2008)
- Undead (2012)
- Unborn (2013)
- Crypt of the Devil (2015)
- Torment (2017)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls