Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Salt the Wound es una banda de proveniente de Cleveland, Ohio, formada el 11 de Septiembre del año 2001

El estilo de la banda, es escencialmente , pero también incluyen ifluencias del . El estilo vocal contiene gruñidos del death metal y gritos del .
La banda ha señalado que sus influencias musicales mas grandes son las bandas All Shall Perish, The Black Dahlia Murder y The Dillinger Escape Plan.

Han lanzado tres EPs y dos álbumes de estudio. Salt The Wound fué fundada por su baterista original Jim Agrippe, y el guitarrista Mike Kawkabany en e l 2001, y la banda continuó como un dúo hasta que se agregó al vocalista Kevin Schafer en el 2003.

Miembros

Matthew Wesolly – vocales
Vince Stropki – guitarra
Jake Scott – guitarra
Brian Martinez – bajo
Rob Walters – percusiones

Discografía

Albumes

2008 - Carnal Repercussions
2009 - Ares

EPs

2004 - It's Taken Too Long
2005 - Bedsprings and Bloodshed
2007 - Salt the Wound

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls