Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Saigon Kick fue una banda de rock americana, formada en 1988 en Florida.

La alineación de la banda en sus dos primeros discos fue: Matt Kramer en voces, Jason Bieler en guitarras, Tom Defile en el bajo, y Phil Varone en la batería. Después de su segundo disco, The Lizard, Matt Kramer y Tom Defile abandonaron la agrupación. Para el disco Water lanzado en 1993, Jason Bieler asumió las voces y pasaron a ser un trio. Su canción más exitosa y popular fue "Love Is On The Way", cuyo video se mantuvo en el top 10 del canal MTV durante muchas semanas.

Para su cuarto disco, Devil in the Details, se unió el guitarrista Pete Dembrowski. En 1996 la banda se desintegró, pero años más tarde se editaron dos discos más y un recopilatorio en directo con lo mejor de su trayectoria.

Discografía:

* Saigon Kick (1991)
* The Lizard (1992)
* Water (1993)
* Devil In The Details (1995)
* Greatest Mrs.: The Best of Saigon Kick (1998)
* Moments From The Fringe (1998)
* Bastards (1999)
* Greatest Hits Live (2000)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls