Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Hay varios artistas con este nombre.
1. Respetada banda candiense de Black/Death Metal o War Metal.

Miembros actuales:

-James Read: Batería, voces (Axis Of Advance, Conqueror, Cremation, Arkhon Infaustus, Kerasphorus, Blood Revolt)

-Peter Helkamp: Bajo, voces en directo (Angelcorpse, Feldgrau, Order From Chaos, Terror Organ, Kerasphorus)
Discografía
-Attack.Blood.Revenge (EP 2001)
-Superion.Comand.Destroy (EP 2002)
-Triumph.Genocide.Antichrist (LP 2003)
-Split with Arkhon Infaustus (2003)
-Victory.Intolerance.Mastery (LP 2004)
-Infiltration.Downfall.Death (LP 2008)
-Scum.Collapse.Eradication (LP 2012)
-Retaliation.Doom.Eradication (EP 2012)
-Split with Black Witchery (2015)
-Behold.Total.Rejection (LP 2015)

2. Revenge también es el nombre de una banda de Speed Metal Colombiana formada por

Jorge Rojas Bajo
Esteban Mejía Voz, Guitarra
Daniel "Hell Avenger" Hernandez Batería
Juan Figueroa Guitarra

Discografía:
Infernal Angels Demo 2003
Fire Attack Single 2004
Metal Warriors 2005
Speed Metal Overload Single 2006
Rage and Revenge 2007
The Thumbstones Scream Single 2008
Revenge Compilation 2008
Bang Your Head EP 2008
Vengeance of Hell Single 2009
Death Sentence 2009
Whipping Death EP 2009
Revenge Is Very Good Eaten Cold DVD 2010
Metal Is: Addiction and Obsession 2011
Vendetta 2012
The Ritualist Single 2013

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls