Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Tags relacionados

Integrantes: -Frauke (Voz femenina) -Timo (Voz masculina) -Heiner (Tecladista) -Jan (Guitarrista) -Malte (Guitarrista y bajista) -Til (Baterista) -Nicola (Volín)

Discografía:

Febrero 2006: Single "The Hanger-On" (FAME Recordings / Promo)

Febrero 2006: Album "Break The Silence" (FAME Recordings / Edel)

Merzo 2005: Single "Viorus" (FAME Recordings / Promo)

Noviembre 2004: Single "The Fragrance" (FAME Recordings / Promo)

Agosto 2004: Album "Viorus" (FAME Recordings / BMG)

Octubre 2002: Album "Behind Your Eyes" (Demo)

Octubre 2001: Album "Travelling Minds" (Demo)

Abril 2001: Single "A Fairy's Tear" (Demo)

Diciembre… Más información

Temas más escuchados

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Álbumes más escuchados

Artistas similares

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Oyentes principales

Usuarios en sintonía

API Calls