Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1987 – presente (30 años)

  • Formado en

    Brasília, Distrito Federal, Brasil

  • Miembros

Banda de Hardcore Punk y fusión de varios estilos de Brasilia. Fue fundada en 1987 con un nombre derivado de una de sus más directas influencias, los Ramones.

Editaron varios discos, siendo "Lavô Tá Novo" , con firma de Warner, el que hace que empiecen a ser mundialmente conocido y a tocar en escenarios más grandes en festivales como Monsters of Rock y Hollywood Rock (e incluso Xuxa Park) donde tocan con clásicos como Motorhead y Iron Maiden.

Tras varios altibajos en la formación y un parón como banda, retoman los escenarios y comparten escenario con grandes personajes de la escena musical, con Marky Ramone entre ellos.

Discografía:

* 1994 - Raimundos
* 1995 - Lavô Tá Novo
* 1996 - Cesta Básica
* 1997 - Lapadas do Povo
* 1999 - Só no Forévis
* 2001 - Éramos 4
* 2002 - Kavookavala
* 2005 - Pt qQ cOizAh

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls