Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Imagina que un día recibes una llamada de Dan Auerbach (The Black Keys), diciendo que ha escuchado la demo que le disteis después de un concierto, y que va a intentar que vuestro grupo vaya adelante con su ayuda.

Esto fue lo que les paso a Radio Moscow. Banda formada en Iowa (USA), tremendamente influenciada por los propios The Black Keys, Jimi Hendrix, Cream, Blue Cheer y Fleetwood Mac (Dan Auerbach mismo ha reconocido que Peter Green es el guitarrista que más lo ha marcado) entre otros. Radio Moscow es el titulo a su vez de su álbum debut, recordara en algunos temas a The Black Keys por el hecho de haber sido producido y grabado por Dan Auerbach, pero esto no acaba aquí ya que el propio Dan interviene en el tema "Deep Blue Sea" dentro del mencionado álbum.

Dentro de Radio Moscow cabe destacar el talento de Parker Griggs, dotado guitarrista, aparte de vocalista del grupo, que destaca también por sus improvisadas dotes como baterista cuando la banda no tenia a nadie en tan imprescindible lugar.

Discografía:
2007 - Radio Moscow
2009 - Brain Cycles
2011 - The Great Escape of Leslie Magnafuzz
2012 - 3 & 3 Quarters
2012 - Radio Moscow / Premonition 13 / Earthless
2014 - Magical Dirt
2016 - Live! In California
2017 - New Beginnings

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls