Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1995 – presente (22 años)

  • Miembros

Banda proveniente de Moscú, Rusia formada en 1994. Con influencias de Doom y Black metal…
Sus líricas toman letras de batallas, guerras y paganismo…

Originalmente se fundaron bajo el nombre de Infernus, pero debido a que había ya una banda con ese nombre decidieron llamarse Istanus, nombre que posteriormente desecharían para en 1995 ser conocidos definitivamente como Radigost, que hace referencia al dios de la hospitalidad la fertilidad asociado a la guerra y al sol.

Sus actuales miebros son:

Svar - Vocales y bajo
Rimmon - Guitarras
Valafar - Guitarras
Amoneth - Tteclados
Pit Lord - Batería

Anteriores Miembros

Alastor - Bajo, batería 1994-1997)
Alvis - Vocales (1994-1995)
Gniffuts - Batería

Discografía

The Way 1995 (Demo)
Spirit of the Past 1995 (Demo)
Nocturne 1997 (Demo)
Nocturne 1999 (Full-length)
For the Honour of our Truth…For the Honour of our Faith… 2004 (Full-length)
A Stellar kingdom 2008 (Full-length)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls