Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Quicksand es un grupo de post-hardcore formado en 1990 por Walter Schreifels (Voz y Guitarra). Después de la disolución de su anterior banda de Hardcore, Gorilla Biscuits, lo acompañan Tom Capone (Guitarra), Alan Cage (Batería) y Sergio Vega (Bajo), en ese mismo año lanzan un EP con 4 canciones con el mismo título de la banda. En 1993 Quicksand lanza su primer largo, Slip, para muchos su mejor disco, sus singles fueron Dine Alone, Omission y Freezing Process. En 1995 Lanza su segundo y último disco, Manic Compression, el disco no fue tan bien recibido por los fans que al final acabo con la separación de la banda terminado el tour de ese año. Pero en 1997 la banda se reúne solo para un tour que duraría hasta 1998, en el cual los Deftones estuvieron en esa gira. Después de la separación, Walter Schreifels forma a Rival Schools, que duró hasta el 2003 y solo lanzaron un disco. Alan Cage tocó en Seaweed, burn, 108 y anteriormente en beyond. Tom Capone en 1997 estaba en Handsome, con Pete Mengede (ex Helmet) y que también solo sacaron un disco y la historia se repite cuando Capone se une a Instruction y también fue un solo disco. Sergio Vega toco en Deftones reemplazando a su bajista Chi Cheng para el tour de 1999 y desde el 2009 en adelante. El 2012 se reunen para conciertos y el 2017 vuelven con su disco nuevo "Interiors", el primero desde 1995.

Discografía
Álbumes

* Slip (1993)
* Manic Compression (1995)
* Interiors (2017)

Singles/EP's

* "Quicksand" (EP) (1991), Revelation Records
* "Dine Alone" (single) (1992), Polydor Records
* "Fazer" (CD single) (1993), Polydor Records
* "Dine Alone" (CD single) (1993), Polydor Records
* "Omission" (CD single) (1993), Polydor Records
* "Freezing Process" (CD single) (1993), Polydor Records
* "Divorce" (single) (1994), Island Records
* "Thorn in My Side" (CD single) (1995), Island Records
* "Landmine Spring" (CD single) (1995), Island Records
* "Delusional" (CD single) (1995), Island Records

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls