Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1988 – presente (33 años)

  • Formado en

    Halifax, Calderdale, West Yorkshire, England, Reino Unido

  • Miembros

    • Aaron Aedy (1988 – presente)
    • Adrian Erlandsson (2009 – 2016)
    • Gregor Mackintosh (1988 – presente)
    • Jeff Singer (2004 – 2008)
    • Lee Morris (1994 – 2004)
    • Matthew Archer (1988 – 1994)
    • Nick Holmes (1988 – presente)
    • Steve Edmondson (1988 – presente)
    • Waltteri Väyrynen (2016 – presente)

Paradise Lost es una banda orginaria de Halifax,UK, formada en el año 1988 perteneciente a los géneros doom/death y gothic metal. Son difíciles de catalogar, ya que han experimentado con su música constantemente; pasando del sonido death/doom de "Gothic" (considerado el primer álbum de este subgénero), al estilo mas comercial de "Believe in nothing" (mas directo, contundente y con elementos electrónicos), para volver a los punteos de guitarra, aspereza y melancolía de "In Requiem". Pero siempre han mantenido una cierta seña de identidad en todos sus álbumes, que los hace facilmente reconocibles.

Miembros (actuales):

Nick Holmes (Voz)
Greg Mackintosh (Guitarra)
Aaron Aedy (Guitarra)
Steve Edmonson (Bajo)
Adrian Erlandsson (Batería)

Discografía:

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)
Medusa (2017)
Obsidian (2020)

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls