Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Fecha de nacimiento

    18 Octubre 1939 (77 años)

Patrick 'Paddy' Reilly (Nacido el 18, 1939 en Dublin) es un cantante y guitarrista folk irlandés. Es uno de los más famosos y reconocidos en Irlanda, es conocido sobre todo por 2 temas: "The Fields of Athenry" and "The Town I Loved So Well"
Reconocido solista,con inconfundible estilo clásico de profundas raices Irlandesas, se unio al emblemático grupo The Dubliners en 1996 como sustituto de Ronnie Drew. Dejó el grupo en 1996 después de 9 años y se mudó a Nueva York.
Es propietario de locales en Neva York, entre los que destaca: Paddy Reilly's en la 29th Street y 2nd Avenue.
http://newyorkdailyphoto.blogspot.com/2008/12/paddy-reillys.html

Discografía:

* The Life of Paddy Reilly (1973)
* At Home (1974)
* The Town I Loved So Well (1975)
* Green Shamrock Shore (1980)
* The Fields of Athenry (1982)
* Live (1985)
* Greatest Hits Live (1985)
* Paddy Reilly's Ireland (1986)
* Come Back Paddy Reilly (1987)
* Now (1988)
* Sings the Songs of Ewan MacColl (1990)
* Gold and Silver Days (1991)
* Come Back Paddy Reilly (2003)

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls