Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1996 – presente (25 años)

  • Formado en

    Athens, Attiki, Grecia

  • Miembros

    • Christoph Ziegler (2002 – 2007)
    • Whyrhd

Banda de Ambient/Black Metal formada en Grecia (Atenas, Ática) en 1996.

Miembros actuales

Khal Drogo - Guitarra, voz
Whyrhd - Voz
Vinterriket (Christoph Ziegler) - Teclados
Vorskaath - Batería

Discografía

En Oria, Full-length, 2001
Crucify Him, EP, 2001
Kawir / Nocternity, Split, 2002
Onyx, Full-length, 2003
En Oria/Crucify Him, Best of/Compilation, 2004
Cold Wings of Noctisis, Split, 2004
A Fallen Unicorn, EP, 2004
A Celtic / Hellenic Alliance, Split, 2004
Nocternity / Nåstrond, Split, 2005
Harps of the Ancient Temples, EP, 2007

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls