Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1996 – presente (26 años)

  • Formado en

    Athens, Attiki, Grecia

  • Miembros

    • Christoph Ziegler (2002 – 2007)
    • Whyrhd

Banda de Ambient/Black Metal formada en Grecia (Atenas, Ática) en 1996.

Miembros actuales

Khal Drogo - Guitarra, voz
Whyrhd - Voz
Vinterriket (Christoph Ziegler) - Teclados
Vorskaath - Batería

Discografía

En Oria, Full-length, 2001
Crucify Him, EP, 2001
Kawir / Nocternity, Split, 2002
Onyx, Full-length, 2003
En Oria/Crucify Him, Best of/Compilation, 2004
Cold Wings of Noctisis, Split, 2004
A Fallen Unicorn, EP, 2004
A Celtic / Hellenic Alliance, Split, 2004
Nocternity / Nåstrond, Split, 2005
Harps of the Ancient Temples, EP, 2007

Editar este wiki

¿No quieres ver más anuncios? Actualízate ahora

Artistas similares

Sesiones

API Calls