Reproducir en Spotify Reproducir en YouTube
Ir al video de YouTube

Cargando el reproductor...

¿Scrobbling desde Spotify?

Conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Last.fm y haz scrobbling de todo lo que escuches, desde cualquier aplicación de Spotify de cualquier dispositivo o plataforma.

Conectar con Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1985 – presente (34 años)

  • Miembros

    • John (1998 – 2008)

BIOGRAFIA
Necrodeath se formó en 1985 por Claudio (guitarras), Peso (batería), junto con Ingo (cantante) y Paolo (contrabajo). Después de haber sido influenciado por bandas como Slayer, Kreator, Hellhammer, Voivod y Bathory se dio a conocer un 4-pista de demostración titulado "The Shining Pentagram", que obtuvo una increíble aceptación dentro del metal underground. Toneladas de homenajes en grandes revistas, fanzines y otros medios de metal underground siguieron al lanzamiento de sus dos primeros álbumes legendarios "Into the macabre" (1987) y "Fragments of insanity" (1989).
Para los seguidores del underground, Necrodeath siguen siendo una de las bandas más importantes y poderosas, una distintiva influencia en las actuaciones extremas modernas. Bandas como Cradle Of Filth, Cannibal Corpse, Inmortal, Brutal Truth o At The Gates han citado Necrodeath como favoritos personales en sus entrevistas.
Se separaron en 1990 pero volvieron a unirse a finales de los 90.

Formación actual:
-Flegias (Voz)
-Peso (batería)
-Pier Gonella (guitarra)
-GL (bajo)

Discografia:
The Shining Pentagram (Demo) 1986
Into the Macabre (LP) 1987
Fragments of Insanity (LP) 1989
Mater of All Evil (LP) 1999
Black as Pitch (LP) 2001
From Hate to Scorn - Home Video (Video) 2001
Ton(e)s of Hate (LP) 2003
20 Years of Noise 1985-2005 (Compilation) 2005
100% Hell (LP) 2006
Draculea (LP) 2007
Phylogenesis (LP) 2009
Old Skull (LP) 2010
The Age of Fear (Compilation) 2011
Idiosyncrasy (LP) 2011
Back to the Abyss (Split) 2012
Hellive (Video) 2013
Wrath (Single) 2014
The 7 Deadly Sins (LP) 2014
Headhunting (EP) 2015
Mondoscuro (Split) 2016
The Age of Dead Christ (LP) 2018

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls