Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Años de actividad

    1997 – 2002 (5 años)

  • Formado en

    St. Peters, St. Charles County, Missouri, Estados Unidos

Love Lost But Not Forgotten (conocido también como Love Lost o LLBNF), era una banda de emo y screamo nacida en los suburbios de St Peters, Missouri, el año 1997. La banda estaba compuesta por antiguos miembros de End Over End y The Paxidils. Eran reconocidos por su violencia en el escenario y por una alineación que incluía a veces dos vocalistas y un trío de guitarristas.

Miembros

* Scott Fogelbach - voz, guitarra
* A.J. Doerhoff - guitarra
* Nathan Prater - voz
* Chris Grady - bajo
* Jason Emerick - guitarra
* Matthew Prater - batería
* Mike Schmidt - voz

Discografía

Demos

* 1998 - Self-Titled por Self-Released
* 1999 - Unfound EP por Self-Released
* 2002 - Self-Titled por Self-Released

Albums

* 2000 - Love Lost But Not Forgotten por Happy Couples Never Last.
* 2002 - Upon the Right, I Saw a New Misery por Happy Couples Never Last.

Split 7"

* 1999 - Love Lost But Not Forgotten / Joshua Fit For Battle por Normal Records.

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls