Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

  • Fecha de nacimiento

    11 Abril 1966 (51 años)

  • Lugar de nacimiento

    Manchester, Greater Manchester, England, Reino Unido

Lisa Jane Stansfield (Manchester, 11 de abril de 1967), Lisa Stansfield, cantante inglesa de pop independiente, centrada en un público adulto y sofisticado, con aproximaciones constantes a la música dance y de club.

Antes de iniciar su carrera en solitario, fue la vocalista del grupo The Blue Zone y colaboró en el disco de Coldcut "People Hold On" en 1989. Entró de lleno en la popularidad con Affection en 1990, disco de platino que incluía su éxito "All Around the World". Tanto este disco como el siguiente, Real Love, están fuertemente influenciados por el sonido disco de los años 70 de Barry White (arreglos, ritmo e, incluso, la técnica de Stasnfield). Tras un retiro prolongado, regresó en 1997.

Discografía

1989: Affection (BMG International)

1991: Real Love (BMG)

1993: So Natural (Arista)

1997: Lisa Stansfield (Arista)

1999: Swing (RCA)

2001: Face Up (Arista)

2005: The Moment (ZTT)

2006: The Moment - Gold Edition

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

Vínculos externos

API Calls